Hier können Sie helfen

Haben Sie Lust auf einen Spaziergang 3 mal im Jahr? Wir suchen noch Gemeindebriefboten für diese Bezirke:

• Spezialbezirk„: Es gibt eine Reihe von Gemeindemitgliedern, die etwas verstreut leben. Sie erhalten den Gemeindebrief per Post, weil sich die Adressen nicht so gut den Verteilbezirken zuordnen lassen. – Anstelle des Postversands wäre möglich, dass Boten die Verteilung übernehmen, die gern längere Strecken gehen oder mit Fahrrad, E-Bike, Scatern usw. fahren wollen. Also ein Ehrenamt für Sportliche! Die Wege führen zu Einzeladressen in der Nähe der Fauna, an Wupperhängen und im Gewerbegebiet.
  • „Springer“: immer einmal ist eine Verteilerin oder ein Verteiler gerade dann im Urlaub oder krank, wenn der neue Gemeindebrief kommt. Damit alle in Ruhe urlauben oder auch in Ruhe genesen können, suchen wir Springer, die wir in diesen Fällen um Aushilfe bitten können.

Bei Interesse melden Sie sich bitte per E-Mail bei: christof.bleckmann@ekir.de oder Tel. 0212 51112

Unsere Bankverbindung für den Zahlungsverkehr und Spenden bei der KD Bank lautet:
DE80 3506 0190 1088 3520 48.

Für kostenlose Bareinzahlungen oder Spenden in bar können Sie gerne unser Konto bei der Stadt-Sparkasse Solingen verwenden: DE75 3425 0000 0001 6957 90.