Hier können Sie helfen

• Gemeindebriefverteilung-Spezialbezirk“:Haben Sie Lust auf einen Spaziergang 3 mal im Jahr? Es gibt eine Reihe von Gemeindemitgliedern, die etwas verstreut leben. Sie erhalten den Gemeindebrief per Post, weil sich die Adressen nicht so gut den Verteilbezirken zuordnen lassen. – Anstelle des Postversands wäre möglich, dass Boten die Verteilung übernehmen, die gern längere Strecken gehen oder mit Fahrrad, E-Bike, Scatern usw. fahren wollen. Also ein Ehrenamt für Sportliche! Die Wege führen zu Einzeladressen in der Nähe der Fauna, an Wupperhängen und im Gewerbegebiet.
  • „Gemeindebriefverteilung-Springer“: immer einmal ist eine Verteilerin oder ein Verteiler gerade dann im Urlaub oder krank, wenn der neue Gemeindebrief kommt. Damit alle in Ruhe urlauben oder auch in Ruhe genesen können, suchen wir Springer, die wir in diesen Fällen um Aushilfe bitten können.
  • Gottesdienstgestaltung: Der Gottesdienst ist keine Ein-Mann-Veranstaltung des Pfarrers. Immer sind weitere Menschen beteiligt (Lektoren, Küsterin, Musikerinnen…). Wir suchen jetzt Interessierte, die sich kreativ in die Gestaltung besonderer Gottesdienste einbringen möchten. Es braucht jedesmal Zeit für eine gute Vorbereitung. Am Ende entstehen kreative,  kommunikative und meditative Gottesdienstformate (meist sonntags 10.30 Uhr) für Erwachsene (z.B. „Kreuz und Quer-Gottesdienste“)  sowie für Familien mit Kindern.Bei Interesse melden Sie sich bitte per E-Mail bei: christof.bleckmann@ekir.de oder Tel. 0212 51112

Unsere Bankverbindung für den Zahlungsverkehr und Spenden bei der KD Bank lautet:
DE80 3506 0190 1088 3520 48

Für kostenlose Bareinzahlungen oder Spenden in bar können Sie gerne unser Konto bei der Stadt-Sparkasse Solingen verwenden: DE75 3425 0000 0001 6957 90