Gottesdienste

Unsere Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen beginnen um 10:30 Uhr in unserer Kirche. In der Regel gibt es die Möglichkeit zum Gespräch nach dem Gottesdienst beim Kirchkaffee in der Kirche oder dem Gemeindezentrum. Unsere aktuelle Liturgie können Sie hier downloaden:

Liturgie Ketzberg

Die Gottesdienste in den Sommerferien, zum Reformationstag, zum Buß- und Bettag, an den beiden Weihnachtsfeiertagen und Neujahr feiern wir gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Gräfrath entweder in der Gräfrather oder der Ketzberger Kirche an der Lützowstraße.

Als besonderes Gottesdienstangebot gibt es den Kreuz- und Quergottesdienst, der viermal im Jahr stattfindet. Dieser pausiert z. Zt..

Gottesdienst für Kinder ist der monatlich stattfindende Kinderbibeltag. Dieser wird z. Zt. nicht angeboten. Wir verweisen auf das Angebot der Nachbargemeinde Gräfrath: „Action-Samstag“ https://kirchegraefrath.de/kinder/action-samstag/ Flyer Action-Samstag März 2020

Der Action-Bibel-Samstag am 21.03.2020 fällt aus.

In der Passionszeit gemeinsame Passionsandachten um 19 Uhr in der Gräfrather Kirche (Termine: 3. + 10. + 17. + 24. + 31. März sowie 7. April).

Die Passionsandachten fallen aus.

Die nächsten Gottesdienste finden statt:

Bis auf weiteres fallen unsere Gottesdienste aus. Siehe auch Meldung „Corona“ unter „Aktuelles“. Wenn wir wieder Gottesdienste anbieten, erhalten Sie hier Informationen.