Gottesdienste

Unsere Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen beginnen um 10:30 Uhr in unserer Kirche. In der Regel gibt es die Möglichkeit zum Gespräch nach dem Gottesdienst beim Kirchkaffee in der Kirche oder dem Gemeindezentrum. Unsere aktuelle Liturgie können Sie hier downloaden:

Liturgie Ketzberg

Die Gottesdienste in den Sommerferien, zum Reformationstag, zum Buß- und Bettag, an den beiden Weihnachtsfeiertagen und Neujahr feiern wir gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Gräfrath entweder in der Gräfrather oder der Ketzberger Kirche an der Lützowstraße.

Als besonderes Gottesdienstangebot gibt es den Kreuz- und Quergottesdienst, der viermal im Jahr stattfindet. Dieser pausiert z. Zt..

Gottesdienst für Kinder ist der monatlich stattfindende Kinderbibeltag. Dieser wird z. Zt. nicht angeboten. Wir verweisen auf das Angebot der Nachbargemeinde Gräfrath: „Action-Samstag“ https://kirchegraefrath.de/kinder/action-samstag/ Flyer Action-Samstag November 2019

Jetzt neu in der Regel jeden Dienstag:

19:00 Uhr 10 Minuten biblische Geschichten / 7 Minuten Schweigen / Elia-Segen in der Jugendetage des Gemeindezentrums Tersteegenstr.

Zehn Minuten biblische Geschichte

Die nächsten Gottesdienste finden statt:

Sonntag, 26.01. 10:30 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Sticherling

Sonntag, 02.02. 10.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Pfarrerin Hammerstedt-Löhr; anschliessend wieder Ketzberger KirchenKüche. Anmeldung bis spätestens 30.01.2020 bei Heike Weck Tel. 590165 oder per E-Mail: heikeweck@onlinehome.de.

Mittwoch, 05.02. 19.00 Uhr Wahlgottesdienst, Superintendentin Dr. Werner

Sonntag, 09.02. 10:30 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Sticherling