Gottesdienste

Unsere Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen beginnen um 10:30 Uhr in unserer Kirche. In der Regel gibt es die Möglichkeit zum Gespräch nach dem Gottesdienst beim Kirchkaffee in der Kirche oder dem Gemeindezentrum. Unsere aktuelle Liturgie können Sie hier downloaden:

Liturgie Ketzberg

Die Gottesdienste in den Sommerferien, zum Reformationstag, zum Buß- und Bettag, an den beiden Weihnachtsfeiertagen und Neujahr feiern wir gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Gräfrath entweder in der Gräfrather oder der Ketzberger Kirche an der Lützowstraße.

Als besonderes Gottesdienstangebot gibt es den Kreuz- und Quergottesdienst, der viermal im Jahr stattfindet. Dieser pausiert z. Zt..

Gottesdienst für Kinder ist der monatlich stattfindende Kinderbibeltag. Dieser wird z. Zt. nicht angeboten. Wir verweisen auf das Angebot der Nachbargemeinde Gräfrath: „Action-Samstag“

Die nächsten Gottesdienste finden statt:

Seit 10.05. bieten wir wieder Gottesdienste in der Kirche an. Bitte beachten Sie bezüglich der Prämissen die Meldung  unter „Aktuelles“ hierzu.

Bei geeignetem Wetter feiern wir die Gottesdienste im Garten des Gemeindehauses (Tersteegenstr.52, 42653 Solingen), sonst in der Kirche (Lützowstr./Ecke Tersteegenstr.)

Die nächsten Gottesdienste finden statt:

Sonntag, 16.08.2020: 10.30 Uhr gemeinsamer Kurz-Gottesdienst mit der Gemeinde Gräfrath in Gräfrath, Sommergottesdienstreihe: Rahab,  mit Superintendentin Dr. Ilka Werner – kein Gottesdienst in Ketzberg!

Sonntag, 23.08.2020: 10.30 Uhr Kurz-Gottesdienst mit Pfarrer Thomas Förster in Ketzberg

Sonntag, 30.08.2020: 10.30 Uhr Kurz-Gottesdienst mit Pfarrer Christof Bleckmann in Ketzberg
11.00 Uhr Kurz-Taufgottesdienst (von Thea) mit Pfarrerin Renate Tomalik in Ketzberg

Sonntag, 06.09.2020: 10.30 Uhr Kurz-Gottesdienst mit Pfarrer Christof Bleckmann in Ketzberg