Gottesdienste

Unsere Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen beginnen um 10:30 Uhr in unserer Kirche. In der Regel gibt es die Möglichkeit zum Gespräch nach dem Gottesdienst beim Kirchkaffee in der Kirche oder dem Gemeindezentrum.

Die Gottesdienste in den Sommerferien, zum Reformationstag, zum Buß- und Bettag, an den beiden Weihnachtsfeiertagen und Neujahr feiern wir gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Gräfrath entweder in der Gräfrather oder der Ketzberger Kirche an der Lützowstraße.

Als besonderes Gottesdienstangebot gibt es den Kreuz- und Quergottesdienst, der viermal im Jahr stattfindet. Dieser pausiert z. Zt..

Gottesdienst für Kinder ist der monatlich stattfindende Kinderbibeltag. Dieser wird z. Zt. nicht angeboten. Wir verweisen auf das Angebot der Nachbargemeinde Gräfrath: „Action-Samstag“ https://kirchegraefrath.de/kinder/action-samstag/ Flyer Action-Samstag November 2019

Jetzt neu in der Regel jeden Dienstag:

19:00 Uhr 10 Minuten biblische Geschichten / 7 Minuten Schweigen / Elia-Segen in der Kirche

Achtung: vom 05.11. bis einschliesslich 10.12. abweichender Ort: Gemeindezentrum Tersteegenstr.

Zehn Minuten biblische Geschichte

Die nächsten Gottesdienste finden statt:

Sonntag, 24.11.2019 10:30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl am Totensonntag, Pfarrer Stephan Sticherling

Sonntag, 01.12.2019 10:30 Uhr gemeinsamer Familiengottesdienst mit Klassikchor Ketzberg und der Gemeinde Gräfrath in Gräfrath. Pfarrer Thomas Schorsch; anschliessend gemeinsamer Adventsbasar im Gemeindezentrum Gräfrath an der Zwinglistr. Bei uns in Ketzberg kein Gottesdienst und kein Adventsbasar.

Benötigen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Dann melden Sie sich bitte vorher bei Pfarrer Sticherling unter Telefon 51112.

Sonntag, 08.12.2019 10:30 Uhr adventlicher Gottesdienst mit Probepredigt und Abendmahl. Machen Sie sich selbst einen Eindruck vom Pfarrstellenbewerber. Im Anschluß an den Gottesdienst besteht beim Kirchenkaffee die Möglichkeit mit dem Kandidaten ins Gespräch zu kommen.

Sonntag, 15.12.2019 17:00 Uhr Gottesdienst im Gemeindezentrum Teerstegenstr., Pfarrer Sticherling. Mit „Die Drei vom Stall“ – Ein tierisch gutes Musical; SoulKids Ketzberg gemeinsam mit den Singing Kids Gräfrath, Leitung: Elisabeth Szakács und Melissa Lübke

Sonntag, 22.12.2019 10:30 Uhr adventlicher Gottesdienst mit Probepredigt und Abendmahl. Machen Sie sich selbst einen Eindruck vom zweiten Pfarrstellenbewerber. Im Anschluß an den Gottesdienst besteht beim Kirchenkaffee die Möglichkeit mit dem Kandidaten ins Gespräch zu kommen.