Gottesdienste

Unsere Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen beginnen um 10:30 Uhr in unserer Kirche. In der Regel gibt es die Möglichkeit zum Gespräch nach dem Gottesdienst beim Kirchkaffee in der Kirche oder dem Gemeindezentrum. Unsere aktuelle Liturgie können Sie hier downloaden:

Liturgie Ketzberg

Die Gottesdienste in den Sommerferien, zum Reformationstag, zum Buß- und Bettag, an den beiden Weihnachtsfeiertagen und Neujahr feiern wir gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Gräfrath entweder in der Gräfrather oder der Ketzberger Kirche an der Lützowstraße. Der Zugang zur Ketzberger Kirche ist barrierefrei und es gibt eine Rollstuhl-Toilette.

Als besonderes Gottesdienstangebot gibt es den Kreuz- und Quergottesdienst, der viermal im Jahr stattfindet. Dieser pausiert z. Zt. Möchten Sie sich an der Gestaltung beteiligen? Melden Sie sich bei Pfarrer Christof Bleckmann Tel. 0157 3066 7301) E-Mail: christof.bleckmann@ekir.de

Wir feiern gemeinsame Gottesdienste für Kinder und Erwachsene (seit Februar 2021). Auch hier laden wir zum Mitfeiern, aber auch zur Vorbereitung ein. Melden Sie sich bei Pfarrer Christof Bleckmann. Ein eigener Gottesdienst für Kinder ist der monatlich stattfindende Kinderbibeltag. Dieser wird z. Zt. nicht angeboten. Wir verweisen auf das Angebot der Nachbargemeinde Gräfrath: „Action-Samstag“.

Bei geeignetem Wetter feiern wir die Gottesdienste im Garten des Gemeindehauses (Tersteegenstr.52, 42653 Solingen), sonst in der Kirche (Lützowstr./Ecke Tersteegenstr.)

Informationen zu den nächsten Gottesdiensten:

Gottesdienste der Kirchengemeinde Ketzberg
(Änderungen vorbehalten)

Gottesdienste in der Ketzberger Kirche

Medizinische Maskenpflicht besteht beim Singen. Gerne können Sie die Maske auch während des Gottesdienstes tragen. Beachten Sie unsere neuen Coronaregelungen (siehe Artikel Homepage „Aktuelles“)!

Sonntag, 02.10.2022, 10.30 Uhr: ErntedankGottesdienst für Erwachsene und Kinder gemeinsam mit der Gemeinde Gräfrath, Evangelische Kirche Ketzberg mit Pfarrer Christof Bleckmann; Wir sammeln für die Solinger Tafel!

Sonntag, 09.10.2022, 10.30 Uhr: Gottesdienst gemeinsam mit der Gemeinde Gräfrath, Evangelische Kirche Gräfrath mit Pfarrer Christof Bleckmann; Kein Gottesdienst in Ketzberg!

Sonntag, 16.10.2022, 10.30 Uhr: Gottesdienst gemeinsam mit der Gemeinde Gräfrath, Evangelische Kirche Gräfrath mit Prädikant Dr. Ueberholz; Kein Gottesdienst in Ketzberg!

Sonntag, 23.10.2022, 10.30 Uhr: Gottesdienst, Evangelische Kirche Ketzberg mit Pfarrer Christof Bleckmann

Sonntag, 30.10.2022, 10.30 Uhr: Gottesdienst anschliessend Gemeindeversammlung, Evangelische Kirche Ketzberg mit Pfarrer Christof Bleckmann

Wir empfehlen: YouTube-Kanal der EKD-Kindergottesdienst-Verbände: