Video-Botschaft aus der Kirche Ketzberg: „Suchet der Stadt Bestes!“

Pfarrer Christof Bleckmann spricht über einen berühmten Bibelvers (Monatsspruch Oktober 2020). Kirchenmusikerin Elisabeth Szakacs begleitet musikalisch.

Die „Stadt“ kann die konkrete Kommune, der Stadtteil, das Quartier sein. Oder der persönliche Lebensbereich, in dem Gutes zu suchen und zu fördern ist. Es klappt!

Das ist die erste Videobotschaft der Kirchengemeinde Ketzberg. Wir danken ganz herzlich Rainer Fromm für die technische Umsetzung!

Wie gefällt es Ihnen, im Video Musik und Worte aus der Ketzberger Kirche zu hören? Schreiben Sie Ihre Meinung zum Video und gern auch zum Inhalt an christof.bleckmann@ekir.de